• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:41 

И снова на грани смерти...

Keep Your Hope...
7-я глава 2й части - не только описание охоты на оленей.
Да, его смерть не берёт. Потому, что он хочет жить? Или его время ещё не пришло? А, может, в этом просто справедливость жизни? Его воспринимали полной противоположностью тому, кем он был на самом деле. А он был "бессмертным гонцом Светлых Сил". И Воином Света заодно.


Прослушать или скачать Catharsis Hold Fast бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях...

10:11 

2 Часть, глава 6

Keep Your Hope...
"Друг верен правде чужой" - наверное, ключевая мысль всего, что происходит после его возвращения с Севера. Но пока нет отчаяния. А ещё нет смысла слушать чужие приказы и исполнять чужие законы. Иллюзия воли и надёжности дружбы - вот, что окружает его. Но поека он заявляет: "слабым оставьте советы", а как пройти путь, ему кажется, он знает, как никогда. Но, "где солнце, где свет иной"? Как можно увидеть это, если кажется, что душа мертва? И, "кто верен, кто предаёт"? Ведь он уже не верит сердцу...


Прослушать или скачать Catharsis Детям вольного ветра бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях...

10:13 

Не видя грани...

Keep Your Hope...
Мрак, Свет - всё слилось в сознании. В главе "Земля крови" он настолько противоречив, что даже я не могу его понять. Да и сам себя он понять не может. Что-то переворачивается в душе, хочется найти новый путь, а куда сделать этот новый шаг он не видит. Теряется, ненавидит себя, ненавидит свою жизнь и окружающий мир, хочет вырваться за грань этого мира, но так же сильно хочет быть его частью. Зачем? Не знает. О, если бы можно было всё это просто забыть! Забыть проклятие и боль, забыть, каким зверем он стал. Но он уже не может. Он для всех - Снежный Барс. И, ненавидя себя, он с каким-то удовольствием принимает этот проклятый дар судьбы.


Прослушать или скачать Аэдра Не Видя Грани бесплатно на Простоплеер

09:04 

Пока это всё, что можно сказать в этой главе

Keep Your Hope...
Вряд ли стоит много говорить. Песня подходит его состоянию души как нельзя лучше.


п Ѓлѓ€О пїЅб°№вµ pleer.com пµЃнЋ к°‚иЃ "зѕІ зІµПў

пЂѕб»ѓи°‚м ёлё бє°з°‚м љВ°xб —оІ зІµП бµЃп»°вЅѕ пїЅпЂѕб‚ѕп»µеЂј/a>

10:15 

Когда весь мир не таков, каким ты привык его понимать...

Keep Your Hope...
Да, он и ранее успел совершить много неверного. Может, за это его прокляли? Может, Морнаур прав, ему нечего терять? И зачем "осколками веры душу губить", когда в оправдание и справедливость уже не веришь? "Кому служить?" - мраку, или Свету? Первый сам отворяет двери, но он не хотел этого, второй - отталкивает его от себя, а он готов ему служить. Но, в который раз - Истинный ли это свет? Кому он служит? Что он не понимает и не видит? А может, напротив, он видит слишком многое? Но, что избрать? Забыть о вере в Свет, но этот же Свет и сохранить в своём сердце. Это единственное, что он сейчас может сделать.


Прослушать или скачать Аэдра Осколки бесплатно на Простоплеер

И, всё же, выбор сделан. Хотя он и знает, что добром этот выбор не кончится и, скорее всего, его снова предадут. Но пока он верен слову и верен тому, кому решил служить. А "звери не знают дороги назад",


Прослушать или скачать Арда Мрак бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях...

10:04 

Последний удар. А силы мрака уже рядом.

Keep Your Hope...
Само собой, это адресовано Мэнелвен. Нет, он её, на самом деле, не любил. Странно ему это было осознать. Но, по крайней мере, его выбор здесь вполне очевиден.


Прослушать или скачать Black Rocks I'd Rather Be Alone бесплатно на Простоплеер


А это, скорее всего, от лица Морнаура - попытка убедить Элмарца перейти на свою сторону с обрисовыванием довольно мрачной перспективы при отказе. Да и, вообще, зачем терзаться из-за братской ненависти, когда есть Вечность, которая пускай "рисует свой закон". Ведь Элмар вне закона...


Прослушать или скачать Фактор Страха Ночь бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях...

09:49 

Тема одинокого волка

Keep Your Hope...
Не такой, иной, отверженный, не принятый. Впрочем, он всегда хотел свободы, но не такой свободы, обеспеченной ненавистью и предательствами. Хотя он сам не раз уходил, как волк-одиночка. Может, просто потому, что не знал, как жить и действовать в обществе, не понимавшем его, а не потому, что ненавидел весь мир?


Прослушать или скачать Реанимация Волк бесплатно на Простоплеер


А эта песня неплохо подходит каждому из бывших союзников-друзей, включая даже самого Элгонда и Итильхира. Те, кто мог помочь, но "спрятался за дверью". Положение, репутация, благосостояние - всё это оказалось дороже чистоты совести для любого из них. И никто не пытался исправить свои ошибки, хотя каждый прекрасно понимал, в чём виноват.


Прослушать или скачать Я сам из тех бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях...

09:13 

Когда сила бессильна.

Keep Your Hope...
Это не к главе, а ко всей 1й части, как подведение итогов. Самопожертвование и поражение от тех, ради кого эта жертва была. Они будут биться до конца, ведь они Элмарцы. Но рука, привыкшая держать меч не всегда может всадить в спину кинжал. И теперь они, поистине, беззащитны перед интригами и ненавистью сильных мира сего. Особенно перед братской ненавистью.


Прослушать или скачать Dragonforce Where Dragons Rule бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях...

09:42 

"За это вы меня судили..."

Keep Your Hope...
Вообще, это больше диалог. Скриминг здесь, явно старшему брату принадлежит, как и слова куплетов. "Ложь во спасенье, как смерть под плащом". А припев и, главное, слова "Я знаю, ты поймёшь меня, душа моя чиста - за это вы меня судили" - это от лица младшего. А ещё "иду на свет сквозь темноту, но попадаю в пустоту". - ему всегда хотелось принадлежать Свету, но этот свет оказался мраком несправедливости и ненависти, ведь это не был истинный свет. В отличие от самого осуждённого...


Прослушать или скачать Эпидемия Иду на свет бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях...

10:29 

Поражение. Но не в битве...

Keep Your Hope...
Он, конечно, не старый пёс. Но, это, скорее, песня о верности, которая, на самом деле, никому не нужна. А этот верный пёс всё ещё продолжает охранять заброшенный дом - дом, который покинут теми, кому он предан. И ими же он оставлен на верную смерть.



Прослушать или скачать Летучий Голландец Закат бесплатно на Простоплеер


А это уже для брата, не понимающего, что он творит. Вернее, понимающего, и потому добровольно отдающего своё сердце мраку. Эта песня - больше пророчество для него (и подкинута мне моим братишкой Elofor'ом)). Пророчество тёмное и, скорее, больше определяющее судьбу души Элровала, а не событий его жизни.


Прослушать или скачать Когда Ты Будешь Проклят бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях...

09:38 

И к Битве

Keep Your Hope...
Здесь можно просто представить Элмарцев. ("We hold a power that is greater than all" - разве не про них?) Ну, и пылающий Муилдор, разумеется.


Прослушать или скачать HammerFall Blood Bound бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях...

09:28 

Недооценивать врага - великая ошибка

Keep Your Hope...
Понятно, от лица кого эта песня. Его многие ненавидели, многие пытались использовать его в своих целях, для многих он уже был мёртв. Но нельзя недооценивать упавшего врага. Ведь даже смерть не всегда осмеливается с ним спорить, и у него могут быть на всё свои планы.


Прослушать или скачать Ария Ещё повоюем бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях...

12:45 

Опять две песни. Уже на пятую главу.

Keep Your Hope...
Понятно, наверно, к какому именно моменту этой главы данная песня может относиться.


Прослушать или скачать Арда В Небо бесплатно на Простоплеер

А это относится уже к Элровалу, который, вроде, и понимает, что он неправ, что он что-то или кого-то теряет, но уже не согласится вернуться. Теперь он намерен идти до конца, опять же понимая, что придёт не к самому лучезарному завершению. Но, в таком случае, для достижения цели придётся просто добавить крови. И дыма... От сожжённых мостов...

Прослушать или скачать Linkin Park Burning In The Skies бесплатно на Простоплеер

06:20 

А это уже отчаяние...

Keep Your Hope...
Подходит к главе "Клятва", особенно к её завершающей части.


Прослушать или скачать Арда В Пустоте бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях...

06:10 

Муилдор

Keep Your Hope...
По большей части, во многом подходит к диалогу Тарэмина и Элофора.


Прослушать или скачать Арда За гранью бесплатно на Простоплеер

А это отражает суть всей главы: о предательстве, о верности и любви, а также о том, как верностью одного удаётся воспользоваться многим.


Прослушать или скачать Ольви Осенняя песня бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песня" в песнях...

08:06 

Понятно, от Элровала.

Keep Your Hope...
Вот она, глава вторая. Был ещё вариант о братской вражде, но не хочу из контекста песню вырывать. А потому пусть будет эта:


Прослушать или скачать Алексей Хворостян Падший ангел бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях...

07:05 

Глава 1)

Keep Your Hope...
А это - первая глава. Неплохо отражена суть Элмарцев.


Прослушать или скачать Ария Дух Войны бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях...

07:40 

История в песнях начинается...

Keep Your Hope...
Решила сама себе устроить флеш-не флеш, моб - не моб, скорее, повествование в песнях. А всё началось с того, что подбирала под повествование понравившиеся песни, подходившие моим героям.
В июле 31 день, а в "Песне Элмара" 27 глав. Значит, будет запас для предисловия и послесловия, а некоторые главы в песнях растянутся. В общем, постараюсь, конечно, одна глава - одна песня. Иногда будет по две. А начну с предисловия, как если бы сам Элофор мог сказать о себе перед началом повествования. И, кстати, эта песнь в немалой степени соответствует его сути.


Прослушать или скачать Мельница Песня волка бесплатно на Простоплеер

@темы: "Песнь" в песнях

09:39 

Keep Your Hope...


Ну, думаю, понятно, кто это такие)

12:50 

Keep Your Hope...
Весело) Сделала себя под анимешку, и мне ведь понравилось. А может и героев моих под аниме, для начала, сделать, пока иллюстрации карандашные ещё не все готовы?

Ocean Dream

главная