17:00 

Про отношения и взаимоотношения

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!

@музыка: Myriam Fares - "Enta el hayat".

@настроение: размышления.

@темы: Moi... Elizabeth, My Friends, Размышления

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:48 

Океан слез (1/1)

KuroSangrill
Название: Океан слез (Ocean of Tears)
Автор: BeanieBaby
Переводчик: KuroSangrill
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Локи, Тор
Пейринг: Локи/Тор
Категория: преслэш
Дисклеймер: персонажи принадлежат Марвел, история - автору, орфографические, пунктуационные и пр. ошибки - переводчику
Статус: закончен (вторая часть тетралогии)
Саммари: – Мне жаль, что у тебя не было возможности по-настоящему попрощаться со своими друзьями.
– С нашими друзьями, Локи.

читать дальше

@темы: Фанфик, Тор/Локи, Тор, Локи, PG-13

19:22 

"Тор: Рагнарёк"

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Я ходила на этот фильм 25 ноября после работы и вот так долго пишу о впечатлениях... Несмотря на противоречивые отзывы, за себя могу сказать, что после фильма хочется самой поднять меч и вот прямо сейчас идти в бой. :warrior:
С самого начала я не могла определиться с жанром. В "Рагнарёке" много уместного стеба над голливудским пафосом: речи Суртура и ответы вращающегося на цепях Тора - это ржааа. :laugh: Разумеется, комедия тоже в наличии. Локи в облике Одина, развалившийся на ложе с виноградом в руке и наслаждающийся театральным действом с собой любимым - это просто вынос мозга. :lol: Но и драмы довольно. Тор, лишившийся молота, выглядит почти так же потерянно, как и в первом фильме. Может, это крутой боевик? Конечно! Чего стоят погони на космических кораблях в Сакааре и эпичная битва в Асгарде. Понравились моменты тишины, которые выглядят, как передышка между экшеном. Разговор Одина с сыновьями, видеозапись Наташи, приведшая Брюса в чувство, финальная встреча Одина и Тора. Последний - особенно. Именно тогда отец иронично спрашивает сына: "Разве ты бог молотов?" Запомнилась фраза про Асгард: "Это не место, это люди". Она сделала финал несколько предсказуемым, но от этого не менее зрелищным. Создатели постарались на славу: почти все в фильме заслуживает упоминания. Поединок на арене; прикол с неодетым Халком; фраза валькирии "Говори, пока я не выпью все", после чего бутылка пустеет чуть ли не за несколько секунд. ;-) Короткий диалог Хелы и Тора насчет изображений на потолке: "Лицемерная попытка скрыть правду. - Больше похоже на "с глаз долой". Кстати, сами изображения тоже впечатляют. Прекрасная параллель "страшное прошлое/мирное настоящее". Восставшие скелеты словно перекочевали в новый фильм из "Пиратов", только поменяли одежду. :laugh: Сама Хела мне не особо понравилась. И я не о Кейт Бланшетт (та отыграла роль гениально), а в принципе о персонаже. Ровно я прореагировала и на Локи. К его манере я за три фильма успела привыкнуть. А вот метаморфозы Тора, как внешние, так и внутренние, меня впечатлили куда больше, как беглая валькирия и внезапно Скурдж, который из безалаберного хранителя Биврёста стал героем Асгарда.
Не понравились только два момента: слишком быстрое выпиливание прежней команды Тора и то, что он расстался с Джейн. Первое - как обухом по голове. :wow2: Хорошо, что в асгардском кошмаре не было Сиф. Второе вызывает ностальгическую грусть по моему любимому ОТП. :(
Все остальное было на высоте. Кино с самого начала захватывает неожиданными поворотами и до конца держит в состоянии шока и любопытства: то ли еще будет!
Традиционно выкладываю гифки:



Скурдж со своими "Кап" и "Пут" :)

Давнее и нынешнее противостояние валькирии и Хелы

@музыка: Epic Score - "Final Front".

@настроение: спокойное.

@темы: Le cinéma, Magic Trio и около, Анимация, Кадры

19:21 

Первая покупка в Wildberries

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Несколько дней назад я заказала семь юбок почти одинакового цвета, чтобы выбрать из них одну, которая и по цвету, и по фактуре подойдет определенной летней кофточке. Хорошо, что было из чего выбрать: в итоге одни юбки оказались с опасной молнией-невидимкой (я такие не люблю), другие - маломерками, третьи не подошли по оттенку. И только последняя села идеально, а ткань и цвет оказались самыми подходящими. Демократичная цена - 759 р. со скидкой - стала приятным бонусом. В общем, рекомендую Wildberries. Очень удобно, бесплатная доставка в места самовывоза и даже на дом, если необходимо. :vo:

@музыка: Игра слов - "Маски".

@настроение: девичьи радости. :)

@темы: Просто так, Moi... Elizabeth

Ocean Dream

главная